Проблемы продвижения товаров в традиционном канале.

Многие производители, которые работают через дистрибьюторов при выводе на рынок нового товара, нередко сталкиваются с проблемой сбыта. Причиной тому является нежелание дистрибьютора связываться с товаром, спрос на который сразу не очевиден. Оно и понятно, ведь ликвидность такого изделия ничем не подтверждена, а значит, имеется риск не реализовать продукцию и понести убытки.

Именно в этот момент на помощь приходят разработанные нами мотивационные программы. Специалисты iActions на базе собственной SAAS-платформы уже неоднократно доказывали своим партнёрам, что мотивация персонала эффективна и работает на все 100 процентов. Всё дело в механизме реализации программы. Давайте изучим этот механизм подробнее.

В первую очередь, для соблюдения всех условий, создаётся мотивационный портал с иерархической системой доступа для участников, KPI которых оценивается по разным критериям. Для одних важным аргументом являются личные продажи, для других – продажи их сотрудников в целом, но в итоге, вся мотивация завязана на одном принципе – продай! Для каждого иерархии подробно расписывается структура мотивации, на чем она строится и т.д.

Помимо прочего, для успешного функционирования мотивационного портала разрабатываются правила программы, в которых содержится так называемый базис любого маркетингового мероприятия – механика акции. Именно на этой механике базируется всё, начиная от платформы – движка промо, заканчивая функционированием портала и выдачей призов.

Обращаясь в iActions, вы получаете уверенность в каждом проделанном шаге. С момента первого контакта наши менеджеры проведут Вас в мир маркетинга и мотиваций, где подробнейшим образом расскажут, как работает система, подберут наилучшую механику, подходящую именно для вашего сегмента и наилучшим образом отвечающей поставленным задачам.

Штат отдела обладает всеми необходимыми кадрами, чтобы максимально эффективно выполнить каждый этап подготовки, а затем поддерживать сам процесс проведения и отслеживать его в режиме реального времени. Над всеми проектами заказчиков трудятся юристы, маркетологи, дизайнеры, верстальщики и программисты, каждого из которых под своим началом объединяет менеджмент отдела. Поэтому обращаясь в iActions. вы рискуете получить высококвалифицированный штат специалистов и безупречно выполненную работу.