Стимулирующая акция от ТМ «Губка Боб. Квадратные штаны»

Стимулирующая акция для закупщиков от ТМ «Губка Боб. Квадратные штаны»

Компания Original Group начинает лето с новым партнёром - ООО «Полярис-Экспорт», компанией, которая является крупнейшим производителем мороженого в Новосибирской области. Компания решила простимулировать своих закупщиков и проводит акцию для одной из своих торговых марок. Персонаж одноименного мультфильма Губка Боб дарит подарки!

По-летнему охлаждающий призовой фонд состоит из холодильника, вентиляторов и термо-сумок, разыгрываемых ежедневно. К участию приглашаются все желающие: достаточно приобрести коробку с мороженным «Губка Боб. Квадратные штаны», оформленной фирменным скотчем. В каждой такой коробке находится вкладыш с уникальным кодом. Регистрируя код, закупщик автоматически становится участником розыгрыша. Все действия: регистрация в акции, отправка кода, сверка данных и автоматический розыгрыш, - всё проходит через удобную веб-панель iActions. Заказчик может управлять стимулирующей акцией на каждом её этапе.

ООО «Полярис-Экспорт» («Новосибирский Хладокомбинат») - это крупный производитель, более 35 лет поставляющий высококачественное мороженное на рынки России и Казахстана. Постоянно обновляющийся и расширяющийся ассортиментный ряд позволяет работать с разными ценовыми категориями продукта. Сейчас на прилавках можно встретить 82 видов мороженого от «Полярис-Экспорт» под 25 зарегистрированными товарными знаками. Марка «Губка Боб. Квадратные штаны» особенно популярна как у детей, так и у взрослых - благодаря использованию образа полюбившегося мульт-персонажа и насыщенному вкусу самого продукта.


Компания Original Group уверена, что новый метод стимулирования закупок позволит ООО «Полярис-Экспорт» успешнее продавать продукцию и заручиться поддержкой продавцов больших и малых розничных точек.

Читать: Механика акции «Губка Боб. Квадратные штаны» дарит подарки»

Читать: iActions: Какие акции популярны летом?