Продавцы сварочной техники получат бонусы от BestWeld

BestWeld запустило новую акцию для продавцов

Известная марка сварочных аппаратов и пуско-зарядных устройств BestWeld удивила продавцов розничных точек щедрым предложением. За каждый проданный сварочный аппарат этой марки продавец получает гарантированный моментальный платёж на сотовый телефон. «Моментальный бонус» от BestWeld уже привлёк внимание!

Выбор CRM-платформы для проведения акции

iActions известна многим производителям, ведь уже не один десяток крупных акций был запущен с помощью этой CRM-платформы. Главное достоинство нашей системы состоит в том, что она отлично масштабируется под цели компании и подходит как для вывода на рынок нового товара, так и для уже известных продуктов, чьи продажи заказчик хотел бы простимулировать.

Именно второй вариант и подошёл ООО «БэстВэлд», компании, которая с 2009 года снабжает российский рынок качественнам сварочным оборудованием*. Заинтересовать продавца, мотивировать его на продажу товара и получить компактный отчёт об акции, - такая цель стояла перед компанией-заказчиком. Благодаря сотрудничеству с Original Group она оказалась вполне осуществимой.

Моментальный бонус на телефон каждому продавшему товар от BestWeld

В основе акции - поощрение всех продавцов, которые продали хотя бы одну единицу техники BestWeld (с полным списком товаров вы можете ознакомиться на странице, посвящённой акции). В зависимости от артикула проданного товара, участник акции получает 50, 100 или 150 рублей на счёт своего мобильного телефона.

Но главное ещё впереди - среди самых активных продавцов разыграют смартфон, планшет, плеер и фотоаппарат. Мы присоединяемся к компании BestWeld и приглашаем всех официальных продавцов техники этой марки принять участие в акции. А также желаем заказчику удачи и высоких продаж!

Подробнее ознакомиться с механикой акции «Моментальный бонус» от BestWeld


* Основной ассортимент BestWeld это сварочные инверторы. Компания предлагает сразу три линейки инверторов – бытовой сварочный инвертор BEST и профессиональные - GLOBUS и TIGER. Все они изготовлены на IGBT-транзисторах. В настоящее время компания представлена более чем в 50 регионах России и обзавелась сетью из 80 сервисных центров. Проводится постоянная работа над совершенствованием поставляемой продукции.