Корейский производитель автомасел SK выбрал iActions

Компания Original Group заключила договор с крупным нефтеперерабатывающим холдингом SK, лидером производства различных видов топлива и автосмазочных материалов в Корее. Наш новый международный партнёр предлагает покупателям автомасел ZIC (торговая марка SK) мотивационную акцию с моментальным бонусированием «Будь на связи». Никаких розыгрышей - каждый участник получает гарантированный приз!

Стимулирующая акция для покупателей масел ZIC

Компания SK и её флагманский продукт ZIC хорошо известны на международном рынке. В Корее компания выступает спонсором Формулы-1 последних лет, а в Европе автомасла под этим брендом имеют допуски ведущих мировых автопроизводителей - Porsche, Mercedes Benz, BMW, Volkswagen, Renault, Volvo и других.

Именно такое брендовое высококачественное масло предлагается российскому покупателю. И не одно оно: за каждую покупку покупатель получает моментальный бонус - 100 рублей на счёт мобильного телефона. Требуется лишь найти на специальной акционной этикетке уникальный код и зарегистрировать его, отправив СМС на короткий номер или на промо-сайте акции http://promo.zicoil.ru. Акция реализована на платформе iActions.

SK Lubricants на мировом рынке

Холдинг SK, основанный в 1962 году, является первым нефтеперерабатывающим предприятием в Корее, и Original Group по праву гордится сотрудничеством со столь известной и доверенной компанией. На сегодняшний день это гигантский промышленный концерн, который осуществляет как добычу и переработку нефти, так и производит множество продуктов нефтехимии, в том числе автомобильных смазочных материалов.

85 компаний из различных стран приносят годовую выручку более $100 млрд. А расположенный в Южной Корее комплекс Ульсан является третьим по величине в мире.


Original Gorup поздравляет компанию с удачным запуском стимулирующей акции и желает ей упрочить лояльность и доверие покупателей к автомаслам ZIC. Ведь главным подарком для клиентов останется высокое качество вашего продукта.

Подробнее читать о механике акции «Будь на связи».