Счастливая сотня для ста покупателей товаров с маркировкой ORIGINAL

Акция Счастливая сотня завершена

Завершена масштабная акция от системы защиты подлинности ORIGINAL. "Счастливая сотня" собрала воедино 10 000 участников, 60 миллионов продуктов и несколько стран (Россия и страны СНГ). За два с половиной месяца были разыграны сто призов между покупателями оригинальной продукции.

Сегодня во всём мире остро стоит проблема поддельной продукции, производство которой превратилось в коммерчески успешный бизнес с годовым оборотом в $500 миллиардов. Производители теряют не менее 7% годовых доходов от постоянной вынужденной борьбы с подделками.

За последние годы стало ясно, что для построения цивилизованного и социально-благоприятного общества, где одинаково будут защищены права потребителя и производителя оригинальных товаров, требуется помощь. На российском рынке звеном, связывающим продавца и покупателя, стала система защиты подлинности ORIGINAL.

На протяжении 6 лет, маркируя товары автопрома (ГАЗ, УАЗ, Bosh, Varta), медицинскую продукцию, алкоголь и многое другое, ORIGINAL борется с контрафактом на территории России и стран СНГ.

Последние два месяца компания Original Group проводила мотивационную акцию. Покупатели, приобретающие товары с маркировкой системы защиты подлинности, регистрируя код автоматически становились участниками розыгрыша. Каждый сотый участник получал приз - 100 рублей на счёт мобильного телефона. Всего в акции поучаствовали 10 000 человек из России и СНГ.

Команда ORIGINAL выражает благодарность участникам акции и надеется, что с помощью розыгрыша ей удалось привлечь внимание к необходимости борьбы со сбытом подделок.


Читать статью "Регистрируй уникальный код и получай деньги на мобильный"