С Новым Годом! Команда iActions

В конце года всегда есть традиция - вспоминать, чем же нас порадовал уходящий год, чем он запомнился. 2012 год стал для CRM-платформы iActions более чем успешным - нам есть что вспомнить, и мы хоти разделить эти приятные моменты вместе с вами.

Нас стало больше:

Число компаний, которые воспользовались услугами интерактивной CRM-платформы iActions перешло за четвёртый десяток. В этом году удобство нашей платформы оценили такие крупные компании как LUKOIL, ТМ Махеев и ТМ Scandinavia. Новые проекты были созданны с клиентами, которые ранее уже работали с нами: KOYA (Доширак), Polaris, водка Калинка.

С нами стало удобнее:

Панель CRM-платформы iActions преобразилась: полностью сменился дизайн веб-панели, стали доступны новые сервисы (отзвы о работе менеджеров, связь с разработчиками), появилась возможность персонифицировать панель под конкретный проект и многое другое. Главное, что за 2012 год панель стала гораздо удобнее в использовании, это отмечают все наши клиенты.

С нами стало интереснее:

Сайт и панель теперь гораздо более информативны. На страницах нашего портала появились специализированные статьи, например, об «Интеграции в социальные сети» или «Особенностях проведения рекламной акции». Еженедельно наша новостная лента информирует о новых запущенных акциях, а портфолио позволяет подробнее ознакомиться с каждым конкретным проектом. В панели также публикуются все последние сводки и новости сервиса.

C новым 2013 годом!