Новая акция по мотивации продавцов автомасел «Тексако» от Starlube

Мотивационные программы для продавцов Тексако

Продолжая активную мотивацию региональных продавцов компания Starlube запустила очередную акцию. Теперь кроме гарантированного мобильного бонуса у участников есть шанс получить один из супер-призов: LED-телевизор, смартфон, ноутбук и многое другое.

Постоянность в продвижении - залог успешного бизнеса. Это знают в компании «Starlube», которая с апреля 2012 года активно работает с продавцами моторных масел. Конечная цель, мотивировать продавцов сбывать больше высококачественной продукции Texaco (Тексако)*, а также повысить интерес к марке, в том числе и у покупателей. Механизм прост: когда продавец знает, что его ждет гарантированный приз за продажу - он сам заинтересован рассказать о преимуществах товара и убедить покупателя уйти с удачной покупкой.

Особенностью акции можно назвать полноценное информирование её участников с короткого СМС-номера 2420 на протяжении всего мероприятия. Зарегистрированные продавцы будут получать СМС:

  • В момент регистрации в акции
  • В момент регистрации кода участником (код принят или не принят)
  • Еженедельно, СМС-сводка с именами трех лидирующих продавцов-участников. Это позволит постоянно подогревать интерес участников к акции, стремиться самим занять лидирующие позиции за счет повышения продаж.
  • По окончании акции 10 победителям

Новая акция основана не только на гарантированных мобильных выплатах, но и на призовом фонде. Десять лидеров продаж по регионам в конце года получат супер-призы:

1 место – Телевизор Samsung LED 40"

2 место – Смартфон Samsung GS3

3 место – Ноутбук ASUS

4 место – Цифровой фотоаппарат Samsung

5 место – Аудиоплеер iPod Nano 8G

6-10 места – подарки от бренда Texaco с фирменной символикой


Мы желаем компании Starlube успеха в проведении новой акции! Надеемся, что опыт повторного сотрудничества окажется ещё более удачным и вместе будет выполнен ещё не один проект по стимулированию продаж.



Читать подробнее механику акции «Мобильный бонус от Тексако»

Читать подробнее о прошедшей акции Starlube от 04/12-06/12



* ООО «Старлюб» является единственным авторизованным дистрибьютором смазочных материалов Texaco на территории Российской Федерации.