«Новокурьинская вода» обзавелась новым сайтом

«Новокурьинская вода» рассказала своим клиентам о полезных качествах продукта

Original-Group выполнила заказ на создание и размещение на хостинге информационного сайта «Новокурьинской воды». Благодаря доступному сервису «Личный кабинет» и интеграции с социальными сетями (Вконтакте, Facebook) клиенты смогут максимально эффективно использовать новый ресурс.

Разработка сайта. Веб-дизайн

Заказчик информационного портала полностью доверил дизайн сайта и его вёрстку специалистам Original-Group. Главной задачей было сделать сайт удобным для использования, с простой и ясной навигацией, приятной цветовой гаммой и удобным «столом заказов».

Сайт предлагает не только ознакомиться с преимуществами марки, но и сделать заказ (напрямую или через доступ к «Личному кабинету клиента»). Помимо основного продукта (собственно, питьевой воды) доступны галереи с ценами на сопутствующие товары (чайно-кофейная продукция, кондитерские товары, кулеры и аксессуары).

Новый сайт «Новокурьинской воды» с удобным личным кабинетом для клиентов компании

Генерация кодов

Для «Новокурьинской воды» также был сгенерирован массив уникальных кодов для дальнейшего использования в стимулирующей акции. Подробнее прочитать об услуге или бесплатно сгенерировать базу данных кодов вы можете в разделе «Генерация СМС кодов для акций».


Читать подробнее механику создания сайта для «Новокурьинской воды».


Справка: ИП Кулакова Е.Г. занимается производством питьевой воды, добываемой из подземного источника вблизи с. Курьи, в 120 км от Екатеринбурга (подобные воды используются на известном в России климато-бальнеологическом курорте «Курьи»). Компания занимается доставкой воды в дом и в офис, а также предлагает своим клиентам сопутствующие товары.