Крупнейший производитель автомасел ЛУКОЙЛ поощряет активных продавцов

эмблема акции на главной странице промо-сайта

Мы представляем своего нового клиента ООО «ЛЛК-Интернешнл», дочернее предприятие ОАО «ЛУКОЙЛ». Как гласят данные с официального сайта www.lukoil-masla.ru от 27 июля 2012 года, «Original-Group» выиграла тендер на «Оказание услуг по проведению промо-акций в розничных точках продаж». Новая маркетинговая кампания ТЗ «ЛУКОЙЛ» пройдёт на базе CRM-платформы iActions, интерактивного программнго обеспечении на основе облачных (SaaS) технологий. Благодаря чему в ближайшие три месяца более 4 000 торговых точек по всей России примут участие в данном промо-мероприятии по реализации масел.

призовой фонд промо-акции ЛУКОЙЛ

Промо-акция «МОМЕНТАЛЬНЫЙ БОНУС» направлена на стимулирование продаж и более плотное знакомство продавцов и дилеров с преимуществами марки «ЛУКОЙЛ». Основная цель акции - повысить лояльность к продуктовой линейке и товарному знаку в целом.

Помимо основных преимуществ использование CRM-платформы iActions предоставляет организатору такие статистические данные, как география продаж продуктов, перечень торговых точек, реализующих продукцию, рейтинг наиболее активных продавцов и дилеров. На протяжении всего периода проведения акции заказчику доступны многочисленные статистические данные, которые он может отслеживать и сохранять в удобном для себя формате.

способ маркировки акционными этикетками канистр с автомаслами ЛУКОЙЛ

С 1 сентября промаркированная продукция с многослойными этикетками, содержащими уникальные коды, поступила на прилавки российских городов. Призовой фонд акции состоит как из моментальных выплат на телефон, так и из подарков (автомобильная кружка, автомобильный органайзер, музыкальный плеер AppleMP3, видеорегистратор).

В числе сервисов, доступных организатору акции: короткий СМС-номер, горячая линия, хостинг под промо-сайт (www.lukoil-masla-promo.ru), закупка ценных призов и организация начисления моментальных выплат на мобильные телефоны участников акции.


Коллектив компании «Original-Group» рад новому сотрудничеству и желает своему партнёру ООО «ЛЛК-Интернешнл» успехов и преуспевания как в данной акции, так и во всей деятелности в целом!.

Более подробно ознакомиться с механикой акции «МОМЕНТАЛЬНЫЙ БОНУС» вы можете здесь.


Справка: ОАО «Нефтяная компания ЛУКОЙЛ» — крупнейшая российская нефтяная компания, занимающаяся операциями по разведке, добыче и переработке нефти и природного газа, а также реализацией нефти и нефтепродуктов. Наш клиент – это ООО "ЛЛК-Интернешнл" (дочерняя компания ЛУКОЙЛа, созданная на базе Департамента производства и продаж масел) один из лидеров российского рынка смазочных материалов.