Промо-акция "Задарим до полного. Без фокусов!"

Татнефть «Задарит до полного!». iActions сделает это «Без фокусов!».

Компания Оригинал выиграла тендер на проведение стимулирующей акции и реализовала проект ООО «Татнефть-АЗС-Запад» - Задарим до полного. Без фокусов!  Для реализации акции, специалистами iAction были проведены следующие работы:

1. Разработка web-сайта.

        http://www.promo-tatneft.ru/

В рамках подготовки web-сайта были разработаны макеты сайта, применена html-анимация, предоставлен хостинг.

2. Разработка CRM системы акции.

Разработана и настроена структура баз данных акции и логики работы CRM-системы.  Были запрограммированы: алгоритм обработки чеков, загруженные участниками акции; модуль обработки и систематизации данных из формы регистрации, хранения на серверах. Так же была проведена настройка алгоритма проведения розыгрыша и разработка формы загрузки персональных данных победителей.

3. Креативно-стратегические работы.

На данном этапе были разработаны 4 концепции дизайна, по одному из которых был разработан дизайн-макет страниц сайта. Были разработаны макеты POSM для АЗС по параметрам, которые предоставил Заказчик.

4. Каналы коммуникации

Были настроены смс-рассылки участникам акции при регистрации на сайте. Подготовлена горячая линия для ежедневной круглосуточной работы с участниками акций.

5. Сопровождение проекта.

Специалисты iActions делают все «под ключ» - осуществляют закупку путешествий, организовывают работу с победителями по заполнению документов, доставку подарочных сертификатов. Гарантированные призы автоматически размещаются в личном кабинете участников, которые набрали 50 баллов.

Для коллег из Татнефть доступны функции контроля за ходом проведения акции в формате 24/7, есть возможность сформировать отчеты и детализации в любое время.  Персональный менеджер проекта iActions всегда поможет по любым вопросам!

Успешно проведенная акция — залог репутации бренда!