Кейс "НОРГУС"

О компании

Основной деятельностью компании «БатБаза» является реализация автомобильных аккумуляторов различных торговых марок на территории России и за рубежом. Лидирующим товаром по продажам стал аккумулятор ТМ FORSE, получивший такие награды как «100 лучших товаров России» 2015», «Форс» — обладатель премии «Автокомпонент года» 2016» и «Самый продаваемый аккумулятор — «Форс» 60 Ач».

Задача клиента

Перед Original Group стояли непростые задачи: повысить мотивацию персонала и увеличить продажи аккумуляторов «FORSE» на территории РФ. В рамках проекта планировалось вовлечение менеджеров по продажам. Необходимо было разработать и реализовать механику программы, понятную для всех участников.

 

Решение Actions

Для решения задачи специалисты iActions организовали комплексный проект для менеджеров сети с 10 января по 31 декабря текущего года на территории Российской Федерации для того, чтобы дать больше информации о бренде и мотивировать персонал к увеличению своих показателей. 

Для реализации кейса были выполнены следующие работы:

- создан мотивационный портал «под ключ»;

- разработана механика программы исходя из бизнес-задач Заказчика;

- актуальная статистика в формате 24/7;

- предоставлена CRM-платформой iActions для обработки поступающей информации;

- обеспечен мотивационный фонд;

- реализована система бонусирования на электронные кошельки/мобильные телефоны;

- выделена горячая линия поддержки участников 8-800-333-00-18

- подключен смс-шлюз для коммуникации с участниками;

- Original Group взял на себя юридические и налоговые риски мероприятия.

iAction автоматизирует и ускоряет процесс запуска акции любой сложности. Система собирает большой объем данных, выводит статистику по параметрам, заданных заказчиком, хранит данные, полученные в ходе мероприятия, позволяет провести мероприятие надежно. Благодаря таким функциям, заказчик уверен в надежности проводимой акции.

Итог:

1) Выстроена корпоративная сеть взаимодействия сотрудников;

2) Рост лояльности менеджеров к бренду;

3) Рекомендательное письмо от генерального директора ООО «Норгус»