Акция «SMS-ки «Без тормозов!» от «Лайт Фудз» близится к завершению

ООО «Лайт Фудз» завершает маркетинговую акцию по стимулированию потребительского интереса. Стимулирующее мероприятие было признано настолько успешным, что было дважды продлено и шло под управлением «Original-Group» в общем итоге почти 7 месяцев.

Второе дыхание акции «SMS-ки «Без тормозов!»

«Семечки «Без тормозов», промаркированные уникальными кодами на стикерах внутри упаковки, впервые появились на прилавках 24 января 2012. Изначально акция по продаже была запланирована до марта текущего года. Однако интересный и простой формат моментальных выплат на мобильные телефоны привлёк большое число покупателей продукта. Гарантированные призы в 50 и 100 рублей находили своих владельцев, а «Лайт Фудз» задумалась о продлении срока акции до 25 июня. В июне, однако, интерес к акции не спал, и организаторы решили увеличить срок акции ещё на один месяц. И вот 24 июля «SMS-ки «Без тормозов!» раздают последние призы.

Внешний вид страницы сайта акционного продукта «Семечки «Без тормозов»

Многочисленные положительные отзывы в сети от обычных покупателей говорят о том, что механизм проведения моментальных платежей сбоя не давал – каждый подарок в виде пополнения счёта достиг адресата. Подобная активность доказывает, что акция «SMS-ки «Без тормозов!» не только повысила продажи продукта, но и сформировала положительный имидж компании «Лайт Фудз» в глазах общественности как доверенного продавца, проводящего честное бонусирование.

Подробная механика акции «SMS-ки «Без тормозов!».