Сервис iActions завоевал доверие ПАО «Автодизель».

В 2017 году АО «Оригинал» выиграло независимый тендер на право организации маркетинговых акций для ПАО «Автодизель» (ЯМЗ) — одного из крупнейших в России предприятий двигателестроения.

ПАО «Автодизель» (ЯМЗ) выдвинул ключевое требование: победить в тендере может участник с собственной зарегистрированной программной разработкой и необходимыми производственными мощностями. Проанализировав предложения участников тендера, представители предприятия высоко оценили систему проведения маркетинговых акций iActions, выбрав ее в качестве основного программного обеспечения, необходимого для:

  • продвижения бренда ЯМЗ;

  • повышения лояльности покупателей к торговой марке «Автодизель»;

  • увеличения объемов продаж.

IT-холдинг Original group, в отличие от других участников, предоставил рекомендательное письмо от Ульяновского моторного завода, пользующегося разработанной специалистами АО «Оригинал» системой защиты продукции от подделок Original!, сыгравшее решающую роль в выборе победителя тендера.

Что предлагает система iActions?

Сервис iActions, разработанный АО Original, позволяет покупателям продукции ЯМЗ в контексте промо-акций получать мгновенные бонусы и проверять подлинность приобретенных товаров.

Сотрудничество с АО «Оригинал» при организации маркетинговой акции для ПАО «Автодизель» (ЯМЗ) позволило:

  • оперативно интегрировать систему iActions в проект: генерировать уникальные идентификационные коды для единиц товара или упаковок, принимать и обрабатывать информацию с сайта промо-акции, обеспечивать каналы связи с потребителями;

  • проверять коды покупателей через «горячую линию», промо-сайт, SMS-сообщения;

  • при регистрации уникального кода с упаковки продукции мгновенно перечислять бонусы покупателям;

  • выпускать акционную полиграфическую продукцию;

  • выполнять функции налогового агента.

Маркетинговые акции, организованные сотрудниками АО «Оригинал», опираются на опыт успешной реализации проектов и авторские программные разработки. Сервис iActions завоевал доверие представителей ПАО «Автодизель».