Original-Group представляет своё новое подразделение - TD-Print


Original-Group активно растёт и развивается. С 1 июня услуги печати, оказываемые нашей компанией для клиентов по проведению маркетинговых акций, выделены руководством компании в отдельное перспективное подразделение, получившее название TD-print – «Торговый Дом Печати».

На виртуальном рынке печатных услуг появился новый игрок. Теперь печать многослойных этикеток, флексографию и офсет можно заказать у агрегатора типографских услуг TD-Print, который сотрудничает с несколькими крупными типографиями России.

Подробнее об услугах, предоставляемых TD-print, наши клиенты могут узнать на новом сайте www.tdprint.ru

TD-Print. Агрегация типографских услуг

Наша компания уже зарекомендовала себя в сфере печати этикеток, наклеек и печати пластиковых карт. На сопровождении нескольких комплексных маркетинговых акций были выполнены уникальные в масштабах России задачи:

  • Ролевая офсетная печать персонифицированных этикеток с производительностью около 400 000 этикеток в час. Маркировка кодами производится непосредственно в процессе офсетной печати.
  • Успешно освоена новаторская технология нанесения уникальных кодов под колпачок дой-пака (вакуумная мягкая упаковка).

Все эти решения были реализованы по запросу клиентов, потому что специалисты компании всегда ищут оригинальные пути реализации задач, стоящих перед клиентами.

Спектр работ, переданных в сферу деятельности TD-Print, весьма широк: помимо новых технологий по оперативной печати многослойных этикеток, офсетной печати, флексографии и IML-технологии, новое подразделение предлагает уникальные сопроводительные услуги:

  • Бесплатный дизайн этикеток в подарок к заказу на печать
  • Организацию оперативной доставки печатных материалов по России
  • Специальные условия для крупных заказов или для клиентов, использующих услуги типографии в комплексе, например, с проведением маркетинговой акции или программы по защите подлинности продукции.

Партнёрами TD-Print являются ведущие типографии страны, каждая из которых специализируется на каком-либо виде печати (офсет, флексография, изготовление пластиковых карт). Благодаря такому сотрудничеству TD-Print может разделить объёмный заказ между несколькими российскими типографиями, что позволяет значительно сократить время выполнения работ – и доставить заказчику весь напечатанный материал максимально оперативно.

Все краски вашего бизнеса вместе с TD-Print!