1 июня запущена акция по поощрению покупателей от ROSTAR

Один из крупнейших российских проектировщиков и производителей автокомпонентов ROSTAR запустил стимулирующее мероприятие, направленное на увеличение продаж, улучшение взаимоотношений с конечным покупателем и наращивание лояльности покупателей к торговой марке.

Акция комбинированная и сочетает в себе две механики: мгновенную систему бонусирования покупателя и возможность проверки подлинности купленной автозапчасти (действует только на одну позицию).

Было сделано: Для ROSTAR специалисты Original-Group разработали и выпустили этикетки для защиты подлинности продукции и сгенерировали массив уникальных кодов, позволяющих участникам акции получить моментальный бонус на счёт мобильного телефона. Организатору акции также предоставляются услуги Call-Центра, позволяющего оперативно отвечать на возникающие вопросы покупателей и осуществлять мониторинг акции в целом, а также аренда короткого СМС-номера для регистрации акционных кодов через отправку SMS-сообщений.

Премирование денежными средствами за покупку: Механика стимулирования покупок такова: чем больше участник акции покупает товара, тем крупнее его "премия" от РОСТАР. В зависимости от суммы покупки каждый участник получает зачисление средств на свой мобильный телефон в размере от 20 до 220 рублей.

Примечание: Каждый участник акции может получить моментальный бонус три раза, не регистрируя свои данные в системе. Однако дальнейшие попытки участия отдельно взятого покупателя отслеживает организатор и лично контролирует все выплаты. Если возникает необходимость, с участником связываются, чтобы исключить возможность мошенничества.

Проверка подлинности:

Дополнительным мотивом к покупке для потребителя служит возможность проверить купленный товар ROSTAR на подлинность с помощью системы "ОРИГИНАЛ!". Акция проверки подлинности распространяется только на товар серии «Рукоятка КПП Р412-1703007-10». Более подробно о защите своего товара вы можете прочитать в статье "Защита продукции от подделок и хищений".