Вручение автомобиля от MW Light

В сентябре 2016 года стартовала акция под названием «Вам светит новый автомобиль!» от компании MW Light, реализованная при участии специалистов iActions.
По ее условиям каждый из тех, кто приобрел светильник торговых марок MW-LIGHT, CHIARO, Regenbogen или DeMarkt, мог стать обладателем одного из смартфонов Apple iPhone 6s или финального приза — автомобиля Volkswagen Polo.

Механизм проведения акции

Участие в акции требовало от клиента компании двух несложных действий:

  • приобретения светильников вышеперечисленных брендов в указанный временной период (конец сентября 2016 — конец марта 2017 года включительно);
  • регистрации на официальном сайте компании промо-кода, состоящего из 12 цифр, с обязательным размещением фотографии чека и приобретенной продукции из акционного списка.

Участники не были ограничены в количестве кодов для регистрации — каждая покупка, совершенная в указанный срок, могла принести покупателю долгожданный приз.
Подробную информацию об условиях акции, сроках ее проведения и датах розыгрышей участники могли получить по телефону горячей линии. После регистрации на промо-сайте это можно было сделать и в онлайн-режиме, заполнив соответствующую форму в подразделе «вопрос-ответ».

Роль компании iActions в акции «Вам светит новый автомобиль!»

Акция была реализована на платформе iActions. Поддержка заключалась в следующем:

  • генерализация и печать скретч-кодов;
  • согласование договора для акции в соответствии с юридическими нормами, регламентирующими порядок составления подобной документации;
  • предоставление услуги горячей линии;
  • организация регулярных розыгрышей и доставки призов победителям;
  • создание специального сайта промо-акции, его надежный хостинг с круглосуточной поддержкой;
  • общение с победителями акции, сбор их личных данных и обсуждение условий вручения призов.

Финал акции: вручение автомобиля Volkswagen Polo

Розыгрыш промежуточных призов — двенадцати телефонов iPhone 6s — проходил дважды в месяц. После каждого из них на промо-сайте размещали фотографии участников акции, ставших счастливыми обладателями айфонов. Ценные призы получили жители разных регионов России — от Москвы до Владивостока.
Финальный розыгрыш, состоявшийся 26 марта 2017 года, определил последнего победителя. Ключи от Volkswagen Polo были вручены Ярославу Белашу из города Белгород в торжественной обстановке возле фирменного магазина потолочных изделий торговой марки Regenbogen.