Акция для продавцов BestWeld завершена

Окончание акции от BestWeld

Стимулирующая продажи акция «Мгновенный бонус» от компании BestWeld завершилась. В течение трех месяцев с 1 апреля по 30 июля 2013 года продавцы сварочного оборудования получали моментальные бонусы на счета мобильных телефонов и боролись за ценные призы: смартфоны, планшеты, плееры и фотокамеры.

Специально для акции «Мгновеный бонус» продукция BestWeld была промаркирована двухслойными стикерами, скрывающими секретный код. Каждый такой код служил для продавцов своего рода ключом к призовому фонду мероприятия. За каждый зарегистрированный код участник получал в награду моментальный бонус на счет своего мобильного телефона в размере, предусмотренном правилами акции. Фонд ценных призов включал разные виды портативной техники.

Подробная механика акции «Мгновенный бонус»

Механика реализации стимулирующего мероприятия сработала на отлично. Продавцы продукции BestWeld активно принимали в нем участие и с воодушевлением регистрировали коды. Всего по итогам трех месяцев в акции приняли участие более 800 продавцов розничных торговых точек по всей России. При этом компания BestWeld не ограничивала сумму допустимых выплат на одного участника. Лидерам акции еще долго не потребуется пополнять баланс! Полный список победителей, ставших обладателями электронных гаджетов, будет опубликован на промо-сайте акции в ближайшее время.


Поздравляем компанию BestWeld с успешным завершением стимулирующего мероприятия. Акция «Мгновенный бонус» служит еще одним наглядным примером того, насколько эффективным становится маркетинг, при условии соблюдения правил: качественная проработка мероприятия и использование новейших инструментов маркетинга.

Новость о старте акции «Мгновенный бонус» от BestWeld