Планомерное расширение мощностей iActions

Наша компания приобрела новое оборудование: высокопроизводительный 24-ядерный сервер для размещения на М9. О преимуществах размещения телекоммуникационного оборудования на этой технологической площадке и улучшения в этой связи качества нашего хостинга мы писали в предыдущей новости.

Новый сервер позволяет нам значительно усилить возможности платформы iActions:

Увеличение производительности и быстродействия системы iActions

Размещение нового сервера на площадке М9 позволяет достигать высокой скорости работы любого из инструментов iActions как за счёт возможностей самого сервера, так и за счёт возможностей М9 – современной и надёжной технологической площадки, одной из крупнейших мире. Функционал системы позволяет осуществлять сложные статистические выборки из большой базы данных, и теперь наши технические возможности позволяют максимально увеличить скорость обработки транзакций и эффективно реализовывать даже очень сложные механики маркетинговых акций. При проведении масштабных акций возрастает нагрузка на сервер

Доступность и отказоустойчивость

В период проведения масштабных акций, когда сильно возрастает нагрузка на систему, особенно важно обеспечить бесперебойную работу всего оборудования. Новые мощности и надёжность площадки М9 позволяют нам гарантировать стабильную работу платформы iActions.